The Way Of The Tray — маниакальный симулятор официанта в стиле Ghibli-

Я пишу о «Путь подноса», имитационной игре официантов, чтобы насладиться чтением о ваших анекдотах индустрии гостеприимства в разделе комментариев. Эта быстро развивающаяся, яркая игра погружает вас в роль подачи фантастических блюд, в то же время жонглируя требованиями клиентов для советов в шумном ресторане Yokai. Доходы от этих советов могут быть использованы для улучшения ваших навыков ожидания и обновления заведения, или того, что осталось после урегулирования арендной платы.

📈

"Рынок красный? Это просто сезон скидок для умных инвесторов." - так говорят, чтобы не плакать. У нас — аналитика, которая помогает плакать реже.

Найти недооцененные активы

The Way of the Tray – Gameplay Trailer

https://www.youtube.com/watch?v=fyb4mi1WanQ

Как поклонник, я не стал бы уверен, что используя один слой Onigiri, чтобы держать многочисленные глиняные чаши и бутылки, учитывая мой непрофессиональный статус и отсутствие сверхъестественных клиентов. Точно так же я бы избежал таких выражений, как «погрузиться в таинственную атмосферу Японии», когда описывает игру, вместо этого выбирая что -то более современное и уважительное, например, «опыт подлинного японского фольклора» или «Откройте для себя богатую культуру Японии».

  • Овладеть искусством, чтобы сохранить сбалансированность подноса: каждая ошибка может стоить вам чаевого. Научитесь управлять своим временем, чтобы вы могли обслуживать всех своих гостей вовремя и предотвратить их уйти.
  • Подавать необычные заказы в Йокаи и изучить все секреты местной кухни.
  • Разработайте свои навыки официанта, чтобы заработать больше советов и инвестировать их в обновления, и не забудьте заплатить арендную плату.

Мой опыт работы в области общественного питания охватывает приготовление английских завтраков в приморском кафе, оказывая временную помощь для компаний по обеспечению питания во время свадеб, и работая на кухне паба, аналогичного Wetherspoons (часто называемой «микроволновой приготовлением»). Этот опыт не был особенно негативным, хотя я заметил, что некоторые клиенты будут довольно агрессивно отреагировать на любой предполагаемый недостаток, учитывая их стремление к идеальному отпуску. Похоже, что с ограниченным свободным временем мы все в некоторой степени погружаемся в себя. Точно так же заплатить высокую цену за простой бросок бекона также может способствовать этому мышлению. Если бы я знал, что вы собираетесь стать каппой (термин для клиента, который очень особенный), я бы наверняка добавил дополнительный огурец!

Смотрите также

2025-03-05 13:34