23-й сезон «Адской кухни» оказался невероятно разочаровывающим Топ Геймер, 29.12.2024 🚀 Хочешь улететь на Луну вместе с нами? Подписывайся на CryptoMoon! 💸 Новости крипты, аналитика и прогнозы, которые дадут твоему кошельку ракетный ускоритель! 📈 Нажмите здесь: 👇 CryptoMoon Telegram Как преданный зритель «Адской кухни» с момента ее создания, я должен сказать, что 23-й сезон меня немного разочаровал. Это похоже на просмотр хорошо приготовленной еды, в которой нет той пикантности и остроты, к которым я привык за эти годы. Соревнование, в котором принимают участие все шеф-повара, должно было стать воплощением кулинарного поединка, но на самом деле оно больше похоже на дружеское поединок среди любителей. Ошибки новичков и отсутствие мотивации – это не то, чего я ожидал от таких опытных поваров. А с таким количеством голосов на кухне симфония Адской кухни словно превратилась в какофонию хаоса. Новообретенная вежливость Гордона Рамзи – еще один фактор, который заставил меня тосковать по старым добрым временам. Я скучаю по тем дням, когда он обрушивал свой пламенный гнев на ничего не подозревающих поваров, рассылая по Интернету мемы типа «сэндвич с идиотом». И давайте не будем забывать об этих надоедливых связях! Как будто продюсеры намеренно пытаются держать нас в напряжении своей сфабрикованной драмой. Я лучше увижу явного победителя, чем буду смотреть, как две команды каждую неделю борются за то, чтобы превзойти друг друга. Но не бойтесь, дорогие читатели, еще не все потеряно. Есть способы возродить эту вышедшую из-под контроля кулинарную мощь. Возможно, мы могли бы вернуться во времена, когда домашние повара, младшие повара или линейные повара конкурировали за престижные должности в отрасли. Или, может быть, мы могли бы вернуть дизайнерский аспект финального ресторанного испытания, дав нам возможность заглянуть в умы этих талантливых поваров, выходящих за рамки их кулинарных способностей. В конце концов, будем надеяться, что 23-й сезон во второй половине наберет темп и что 24-й сезон откроет новую эру «Адской кухни», которая снова зажжет наши вкусовые рецепторы! И помните: если еда пресная, просто добавьте больше соли… или, может быть, немного юмора, чтобы оживить ее! Как преданный фанат, я с нетерпением ждал следующего эпизода 23-го сезона «Адской кухни» в течение декабря. Однако с течением времени я начал размышлять над тем, почему этот сезон кажется менее захватывающим по сравнению с предыдущими. В нем сохраняется основная концепция, но что-то кажется неправильным, из-за чего он кажется скорее обычным, чем экстраординарным. Какие факторы могут быть причиной такого изменения качества? Все шеф-повара на кухне не были интересными Хотя в 23-м сезоне лучшие повара сражаются друг с другом, зрители пока разочарованы слабой конкуренцией. Несмотря на большие надежды на этих опытных поваров, похоже, что некоторые из них испытывают трудности и допускают элементарные ошибки. Более того, похоже, им не хватает стремления обеспечить победу. Как опытный гурман, за плечами которого много лет обедов в различных ресторанах, я должен признать, что эта кухня представляет собой какофонию кулинарного мастерства. У каждого здесь в какой-то момент была собственная закусочная, что придавало дискурсу уникальный колорит. Разговор на кухне напоминает симфонию мнений, и каждый готов поделиться своими знаниями и опытом. Однако, наблюдая за этим ярким обменом мнениями, я тоскую по выдающемуся лидеру, который сможет эффективно оркестровать эту симфонию и вести нас к победе в этом соревновании. Другие причины, по которым 23-й сезон «Адской кухни» не очень хорош Многие зрители, в том числе и я, считают, что 23-му сезону «Адской кухни» не хватает азарта по нескольким причинам. Одним из основных факторов является то, что Гордон Рамзи, кажется, смягчил свой подход в последних сезонах по сравнению с предыдущими сезонами, где его вспышки были легендарными (на ум приходят мемы «идиотский сэндвич»). Некоторые предполагают, что это изменение в поведении может быть причиной воспринимаемой скучности этого сезона. Помимо интригующих действий Рамзи, еще одним фактором, вызывающим дискомфорт у зрителей, является чрезмерное количество ничьих в этом сезоне. Это начинает казаться немного чрезмерным. Один зритель выразил разочарование по поводу многочисленных связей, свидетелями которых мы до сих пор были на Reddit. Они написали: «Хорошо, вам всем жарко, теперь в новом сезоне никогда не будет ничьей, это не так напряженно, как раньше, хотя пока и неплохо». Другой человек согласился, заявив, что он предпочел бы видеть, что проблемы будут абсолютными, чем видеть все эти связи. Когда две команды соревнуются друг с другом, Гордон Рамзи обычно выбирает лучшее блюдо. В конце концов, галстук изготавливается для шоу, чтобы сделать его более захватывающим, но все происходит наоборот. Это сделало шоу предсказуемым и однообразным. Как они могут возродить адскую кухню Как давний поклонник «Адской кухни», я должен сказать, что 23-й сезон до сих пор меня немного разочаровал. Видите ли, что делает это шоу по-настоящему захватывающим для меня, так это то, как домашние повара, младшие повара или линейные повара сражаются за престижные должности в кулинарном мире. Однако целый сезон, в котором соревнуются только шеф-повара, кажется, лишил шоу части очарования и азарта, которых я ожидал на протяжении многих лет. Я думаю, если бы они немного смешали вещи, возможно, включив больше участников с разным опытом и уровнями навыков, это определенно помогло бы вернуть зрителей и сделать сезон более динамичным. В конце концов, разнообразие – это пряность жизни! Как давний зритель популярного шоу кулинарного конкурса, я заметил значительный сдвиг в составе участников, участвующих по сравнению с 20-м сезоном. Появление «Молодых стрелков» привело к появлению новой волны поваров, уже накопивших опыт и профессиональные навыки. обучение внутри отрасли. В последних выпусках кажется, что под это описание попадает все больше конкурентов. Лично мне очень интересно видеть, как эти молодые и опытные повара принимают на себя этот вызов. Их преданность делу и страсть к кулинарии в столь юном возрасте действительно вдохновляют и добавляют шоу еще больше азарта. Видно, что они пришли подготовленные и готовые бороться за свое место в кулинарном мире. Мне не терпится увидеть, как они продолжают развиваться и расти на протяжении всего соревнования. Пользователи сообщества r/HellsKitchen выразили желание снова увидеть элементы первых сезонов, в частности возможность для участников создавать собственные рестораны. Как сказал один человек: «Пересматривая первые сезоны, я не могу не пропустить аспект финального испытания, связанный с дизайном ресторана. Он дает такой интригующий взгляд на финалистов. Многие другие согласились, выразив свою любовь и к этому аспекту программы. Это дало зрителям возможность не только оценить их кулинарные способности, но и взглянуть на то, как они могли бы управлять и стилизовать свои собственные закусочные. Хотя кажется сомнительным, что 23-й сезон «Адской кухни» вновь обретет свою привлекательность, многие зрители на данный момент находят его довольно однообразным. Скрестим пальцы, чтобы вторая половина сезона принесла некоторые волнения, и, возможно, мы станем свидетелями некоторых изменений в 24 сезоне. Как вы относитесь к нынешнему сезону «Адской кухни»? Находите ли вы это менее захватывающим, чем вы ожидали до сих пор? Смотрите также Романтика скоростного прохождения с нашим гайдом по гекс-подаркам и химии Warframe Коды Лиссы, богини ярости (сентябрь 2024 г.) MU: Коды темной эпохи (август/сентябрь 2024 г.) Прозрачное платье Брукса Надера «неуместно» во время дикой ночи Лучшие места для баз в Project Zomboid (сборка 42) Лучшие сборки Legend of Mushroom для каждого класса Коды MU Dark Epoch (август 2024 г.) СТАЛКЕР 2: Не могу бежать Решение проблемы Дженнифер Лопес на вечеринке с «Йеллоустоуном» раздавила Кевина Костнера в Аспене: «Она в поисках» Коды Roblox Gemventure (декабрь 2024 г.) 2024-12-29 22:35 Заначка ботаника